Proposition d’apéro salé

 

 

Gougères (pâte à choux salée)

farcies au :

  • Jambon cru du valais
  • Viande séchée
  • Fromage de Bagnes
  • Salami Milano

 

 

Tapas

  • Rosbif
  • Saumon fumé de Norvège
  • Merguez
  • Thon
  • Crevette

 

 

 

Dips de légumes

  • Carotte
  • Concombre
  • Chou-fleur

 

 

Plats Valaisan

 

Tempura de légumes

 

Pissaladières

(tartelettes provençales aux oignons confits)

Buffet froid royal

 

Assortiment de salades de saison

  • Verte
  • Maïs
  • Carotte
  • Tomate
  • Racine rouge
  • Concombre

 

Salade de tomate et mozzarella

Salade de pois chiche

Salade de pomme de terre

Salade de haricots verts

Salade de pâtes

 

Tartelette Provençales

Quiche trois fromages

Antipasti de légumes

 

Plat Valaisan

(Jambon cru, viande séchée, lard sec,

fromage de Bagnes)

 

Plat de viandes froides

(Rôti de porc, ailerons de poulet épicés,

brochette de volaille miel et curry)

 

Saumon fumé de Norvège

Gambas du patron

Cocktail de crevettes

Croustillant de chèvre

Rosbif

Terrine aux deux saumons

Terrine de campagne

Pâté en croûte

Plateau de fromages

Assortiment de pains

Fr. 48.- par personne le tout

Petites quiches maison

 

  • Jambon fromage
  • Deux fromages (Bagnes chèvre)
  • Saumon fumé
  • Végétarien

 

 

Verrines variées

  • Tomate mozzarella et basilic
  • Avocat crevette cocktail
  • Ratatouille Méditerranéenne
  • Taboulé au thon
  • Cool-slow et chorizo
  • Poulet curry
  • Saumon ciboulette
  • Saumon ricotta concombre
  • Tartare de tomate et chèvre
  • Melon jambon mozzarella
  • Mousse de thon à l’avocat

 

Feuilletés divers

 

Assortiment de viandes froides

    ( rôti de porc, rosbif, pilon et ailerons

    de poulet, pâté en croûte, salami,

    jambon cuit )

Brochettes de volaille aigre-doux

 

Entrée buffet froid

 

Assortiment de salades de saison

  • Verte
  • Maïs
  • Carotte
  • Tomate
  • Racine rouge
  • Concombre

 

Tartelette Provençales

Quiche trois fromages

Antipasti de légumes

 

Plat Valaisan

(Jambon cru, viande séchée, lard sec,

fromage de Bagnes)

 

Plat de viandes froides

(Rôti de porc, ailerons de poulet épicés,

brochette de volaille miel et curry)

 

   Fr.18.-  par personne

 

 

Proposition de supplément

 

Saumon fumé de Norvège

Cocktail de crevettes

Croustillant de chèvre

Rosbif

Fr. 28.- par personne le tout

Proposition d’apéro sucré

 

 

Proposition de mignardises        Fr. 2.- pièce

 

  • Mini chou à la crème au Rhum
  • Mini chou à la crème de mangue
  • Mini moelleux au chocolat
  • Mini tartelette aux deux citrons
  • Mini tartelette poire amandine
  • Mini feuilleté aux fruits rouges
  • Mini crumble à la pomme
  • Macaron caramel au beurre salé
  • Verrine de mousse au chocolat
  • Verrine de fraises

Entrées chaudes

 

Potage aux légumes

Brick de chèvre chaud au miel

Gnocchis créme de basilic, Parmesan

et julienne de jambon cru

Raviolis aux asperges et crème

Les tagliatelles au saumon fumé et crème

Tarte aux poireaux

Asperges jambon cru sauce mousseline

Feuilleté aux champignons

Feuilleté de filets de perches

Feuilleté aux fruits de mer

Le filet de colin sauce hollandaise

Le filet de sole aux amandes

Le pavé de saumon à la crème safranée

Les gambas du patron

Le sauté de calamar à l’ail et gingembre

La brochette de volaille au Satay

Plat principal

 

Le filet mignon de porc

Le filet mignon en croûte

Le rôti de porc

L’osso-bucco de porc

Le jambon à l’os

Le filet de boeuf Wellington

L’émincé de boeuf Stroganoff

Le rôti de veau aux chanterelles

La côte de veau aux morilles et crème

L’osso-buco de veau aux petits légumes

Le magret de canard sauce au miel

La souris d’agneau braisée

Le gigot d’agneau aux herbes aromatiques

Le sauté de lapin du chef

Le poulet au romarin

Poulet tandoori

Poulet exotique aux abricots

Poulet à l’ananas sauce aigre doux

Poulet à la moutarde

Curry de poulet au lait de coco

L’émincé de poulet à la citronnelle

 

Choucroute royale (min.10 pers.)

Accompagnement

 

Gratin Dauphinois

Pomme Dauphine

Pomme mousseline

Pommes country

Galette de röstis

Polenta

Pâte alimentaire

Riz blanc

Riz aux légumes

Poêlée de légumes

 

Sauces

 

  • Poivre vert
  • Moutarde à l’ancienne
  • Mexicaine
  • Champignons
  • Chanterelles
  • Morilles

Entrées froides

 

Salade de crudités

  • Verte
  • Maïs
  • Carotte
  • Tomate
  • Racine rouge
  • Concombre

 

Salade gourmande

(Salade mesclun, lardons, croûtons,

 cerneaux de noix)

 

Salade César

(Poulet, copeaux de Parmesan,

 croûtons, salade verte)

 

Salade de couscous

Salade de poulpe

Salade de fruits de mer

 

Terrine de poisson

Terrine de chasse

Pâté en croûte

 

Tartare de saumon

Assiette de saumon fumé de Norvège

Cocktail de crevettes et avocat

 

Assiette de rosbif

Assiette Valaisanne

Melon au jambon cru

Quiche jambon fromage de Bagnes,

salade mêlée

Fr. 2.50 pièce

 

 

 

 

 

Fr. 2.- pièce

 

 

 

 

 

 

 

Fr. 1.50 portion

 

 

 

 

Fr. 9.- portion apéro

 

Fr. 2.50 portion

 

Fr. 1.80 pièce

Fr. 2.- pièce

 

 

 

 

 

 

Fr. 2.50 pièce

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fr. 1.- pièce

 

Fr. 9.- portion apéro

 

 

 

Fr. 2.50 pièce

Fr.   6.-

Fr.   10.-

 

Fr. 12.-

Fr. 12.-

Fr. 12.-

Fr. 10.-

Fr. 13.-

Fr. 10.-

Fr. 13.-

Fr. 13.-

Fr. 13.-

Fr. 13.-

Fr. 13.-

Fr. 13.-

Fr. 13.-

Fr. 12.-

Fr. 8.-

 

 

 

 

 

 

Fr. 12.-

 

 

 

Fr. 13.-

 

 

 

Fr. 10.-

Fr. 13.-

Fr. 13.-

 

Fr. 12.-

Fr. 12.-

Fr. 12.-

 

Fr. 14.-

Fr. 13.-

Fr. 13.-

 

Fr. 12.-

Fr. 13.-

Fr. 13.-

 

Fr. 12.-

 

Fr. 20.-

Fr. 23.-

Fr. 16.-

Fr. 16.-

Fr. 16.-

Fr. 28.-

Fr. 18.-

Fr. 28.-

Fr. 34.-

Fr. 22.-

Fr. 18.-

Fr. 18.-

Fr. 20.-

Fr. 16.-

Fr. 13.-

Fr. 18.-

Fr. 18.-

Fr. 16.-

Fr. 16.-

Fr. 16.-

Fr. 16.-

 

Fr. 25.-

 

Fr. 3.50

Fr. 3.-

Fr. 2.50

Fr. 3.-

Fr. 3.-

Fr. 2.50

Fr. 2.-

Fr. 2.-

Fr. 5.-

Fr. 3.50

Desserts

 

- Le moelleux au chocolat et sa crème vanille aux spéculos

 

- La tarte aux poires amandines au coulis de fruits rouges

 

- La salade de fruits frais (de saison)

 

- La salade de fraises et glace artisanal

(de saison)

 

- La mousse au chocolats

 

- Le Paris-Brest

- La tarte aux pommes normande

- Cheescake aux fruits des bois

 

- Le crumble aux pommes du Valais, raisin de Corinthe et sa crème vanille parfumée au Rhum

 

- Le sorbet valaisan

- Mignardise (5 pièces)

- Le vacherin glacé (parfum à choix)

Fr. 8.-

 

 

Fr. 7.-

 

Fr. 6.50

 

 

Fr. 8.50

 

Fr. 6.-

Fr. 7.-

Fr. 7.-

Fr. 7.50

 

 

 

Fr. 8.50

 

Fr. 8.-

Fr. 12.-

Fr. 9.-

La Main Gourmande et son service traiteur vous proposent les menus suivants.

N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire.

Salles à disposition de 50 à 180 personnes.

Nous proposons aussi un service extérieur.

 

Fr. 1.50

Fr. 1.50

Fr. 1.50

Fr. 3.-

Fr. 3.50

Fr. 5.-

Site réalisé par Clin d'Oeil © La Main Gourmande 2015